quinta-feira, 10 de junho de 2010
Bem, e aí que o final de semana tá chegando, esse friozinho gostoso.... Que tal uma receita de bolinho salgado? Mas primeiro, vamos à foto pra dar vontade! rs
E então, gostaram da cara? Do queijo puxando? Isso mata, né?
Esses quem fez foi meu namorido por indicação da Manu. É muito bom!!!! Anotem aí:
INGREDIENTES:
- 1 pacote de Miojo de Galinha (cozinhar e escorrer o macarrão... o tempero deve ser misturado depois com os outros ingredientes);
- 110 gr de batata (cozida e amassada);
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
- 3 colheres (sopa) de salame picado;
- 1 xícara (chá) de mussarela picada;
- orégano a gosto.
PARA EMPANAR:
- 1 ovo batido com 2 xícaras (chá) de leite;
- farinha de rosca.
MODO DE PREPARO:
Misture tudo, com a mão, até formar uma massa. Faça bolinhas e empane 2 vezes! Depois é só fritar até dourar!
Muuuuuito fácil! E o que achei legal, é que no final das contas você pode adaptar: fazer só com queijo (misturando tipos), colocar cebola picada, milho, mudar o sabor do miojo (quero fazer com o de queijo.... huuummm!). Enfim, faça com o "recheio" que quiser!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá... sou sua mais nova seguidora... a n° 47 rs... Bjos
ResponderExcluirEba! Seja bem vinda e obrigada por seguir a gente!
ResponderExcluirBjs!
Olá Kim me tornei tua seguidora e venho te connvidar para se inscrever no 1° encontro que o meu blog está promovendo..é aqui em SP espero que você possa participar!!!
ResponderExcluirBjo e segue o link!
http://madame-formosa-2010.blogspot.com/2010/06/1encontro-pink-fever-inscricoes.html
Fiz o bolinho... ficou ótimo...Bjos
ResponderExcluirQ bom Fer! Seguiu esses ingredientes mesmo ou adaptou? =)
ResponderExcluirBjs!
Fiz igualzinho da receita... mais da proxima vou variar um pokinho.... bjos
ResponderExcluir