domingo, 30 de maio de 2010
Oi!!!
Hoje a receita é de kibeeeee!!!!!! #amo É muito fácil e vou falar sobre as 3 opções de preparação. Vamos lá? =)
INGREDIENTES:
400 gr. de patinho moído;
200 gr. de trigo integral;
1 cebola grande picada;
sal e pimenta do reino;
água para dar liga (não use óleo!).
Após hidratar o trigo integral (deixar de molho por mais ou menos 20 min.) e espremer com as mãos, juntar a carne, a cebola o sal e a pimenta. Misturar com as mãos. Pegar um pouco e montar um bolinho para saber como está a liga. Caso esteja esfarelando, ir pingando água até consegui formar bolinhos. Para saber o sal, algumas pessoas comem. Se você não gostar de kibe cru, cheire (é isso mesmo: cheire!). Se você apenas sentir o cheiro da carne crua, coloque mais sal. Você conseguirá perceber o sal no cheiro.... pode testar! ;)
KIBE CRU:
Já está pronto! Coma com pétalas de cebola ou pão sírio com muito azeite!
KIBE ASSADO:
Passe bastante margarina em uma assadeira e espalhe o kibe. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio até dourar.
Dica: você pode rechear com queijo ou colocar nozes (picada). Fica ótimo!
KIBE FRITO:
Monte os bolinhos e frite em óleo quente. Eles também podem ser congelados, lembrando de dar espaço entre cada um e colocar plástico filme entre as camadas para que não grudem.
Pronto! Fácil e maravilhoso! Aiai.... sou apaixonada por comida árabe! #tanosangue
Espero que gostem! =)
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muuuuuuuuuuuuuuuito bom............
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