Pitacos da Kim

domingo, 30 de maio de 2010







Oi!!!

Hoje a receita é de kibeeeee!!!!!! #amo É muito fácil e vou falar sobre as 3 opções de preparação. Vamos lá? =)

INGREDIENTES:

400 gr. de patinho moído;
200 gr. de trigo integral;
1 cebola grande picada;
sal e pimenta do reino;
água para dar liga (não use óleo!).


Após hidratar o trigo integral (deixar de molho por mais ou menos 20 min.) e espremer com as mãos, juntar a carne, a cebola o sal e a pimenta. Misturar com as mãos. Pegar um pouco e montar um bolinho para saber como está a liga. Caso esteja esfarelando, ir pingando água até consegui formar bolinhos. Para saber o sal, algumas pessoas comem. Se você não gostar de kibe cru, cheire (é isso mesmo: cheire!). Se você apenas sentir o cheiro da carne crua, coloque mais sal. Você conseguirá perceber o sal no cheiro.... pode testar! ;)

KIBE CRU:

Já está pronto! Coma com pétalas de cebola ou pão sírio com muito azeite!

KIBE ASSADO:


Passe bastante margarina em uma assadeira e espalhe o kibe. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio até dourar.
Dica: você pode rechear com queijo ou colocar nozes (picada). Fica ótimo!

KIBE FRITO:


Monte os bolinhos e frite em óleo quente. Eles também podem ser congelados, lembrando de dar espaço entre cada um e colocar plástico filme entre as camadas para que não grudem.

Pronto! Fácil e maravilhoso! Aiai.... sou apaixonada por comida árabe! #tanosangue

Espero que gostem! =)

2 comentários:

Olá meninas!

Obrigada por comentar! Estarei respondendo aqui mesmo!
Para dúvidas ou informações, favor escrever um e-mail para
raqueldemetrio@yahoo.com.br com o título "BLOG PITACOS DA KIM". Responderei o mais rápido possível com o maior prazer!

Bjks!
;)